2022华新杯歌舞演讲才艺电视大奖赛, 7月3日,在法拉盛市政大厅剧场激烈举行: 陈敏、锺影霞、Peggy Chen, Leona Ding , 汪惠根,刘小东,分别 获得A-Special、  A 、B 、C 、D、 E 类冠军, 捧走最大的华新杯

Sandra Ung 01

本台特约记者宇翔华尔街总部报道:

2022年7月3日, 华尔街卫视,在法拉盛市政大厅剧场, 举行了盛大的华新杯歌舞演讲才艺电视大奖赛。 观众255人, 演出人员172人, 分成A-Special、  A 、B 、C 、D、 E 六大 类 ,表演了49个节目。 

大奖比赛,空前激烈, 争夺华新杯, 大家都拿出了真本领!唱歌、跳舞、才艺、演讲等, 干货进出!精彩纷呈, 引人入胜!纽约州众议院代表罗曼女士从头至尾7个小时不间断观看, 成为最为忠实的观众。 

经过6个小时的角逐,   除了A Special 类, 其他5类, 分别产生了5名冠军, 5名亚军和5名季军 。 另外,大赛组委会,还颁发了 Wonderful Perfomermance  Awards -优美表演奖15个; Excellent Performance Award -最佳表演奖14个, Outsgtanding Performance Awards-杰出表演奖  14个。 

最后大赛组委会, 还给二位赞助商AC Promotion Inc 翻译器公司 和 纽约人寿公司 , 颁发杰出贡献奖。 

各位获奖者, 手捧华新杯和奖状回家,开开心心, 迎接国庆节节日的到来。  

01

02

03

05

06

07

fcd3fac6123b96c8caf8847438b4c85

附件华新社新闻报道:
支持联合国众佳丽竞秀选美半决赛,欢度美国庆几十个节目争夺华新杯!
11475f3e8370bb542d4f520c557ee8e
本台特约记者梁天明华尔街总部报道:
2022年7月3日,美国国庆前夕,数百人会聚纽约市法拉盛市政厅剧场,举行2022支持联合国亚裔小姐选美大赛半决赛和2022华新杯歌舞演讲才艺电视大奖赛。
       大赛聘请乔弗裏芭蕾舞学院教授JoffreyBalletAcademy,全球音乐与艺术家协会副主席国际艺术总监叶琳丽,全球音乐与艺术家协会副主席、国际传媒艺术总监王凡,中国民族器乐演奏家曹宝安,中国中央歌剧院男高音歌唱家、声乐指导老师戴竑等五个资深艺术家为评委。
03
     纽约市议员黄敏仪和办公室主任柯立人(Alexander)到场向华尔街卫视闵玉祥董事长表示祝贺。纽约州众议员金兑锡办公室主任罗嫚自始至终观看了演员们的演出。
     大会开始时,音乐播放选美大赛的会歌《Heal the World》。华尔街卫视董事长闵玉祥作了主题发言。所有参加选美大赛半决赛的佳丽上台做了自我介绍,按照比赛要求,所有在半决赛中过关的选手,将收到总决赛资格证书,并凭此证书参加7月26日至28日在纽约联合国总部大厦区域举行的总决赛。
      今天的2022华新杯歌舞演讲才艺电视大奖赛共分为A、B、C、D、E五大类。具体为:A组为舞蹈,共14个节目;B组为歌唱,共13个节目;C组为乐器,共11个节目;D组为演讲,共3个节目;E组为功夫技巧,共7个节目。
Group 03
       整个2022华新杯歌舞演讲才艺电视大奖赛以纽约中国芭蕾京剧团陈敏团长为编导、以英国国际舞蹈教师协会高级教师、考官温正为艺术指导的芭蕾舞《肖斯塔科维奇圆舞曲》为序幕。这次参加演出的十六个演员大都是华人社团侨领、社区名人,而且大都是舞蹈新手。在时间紧,任务重,困难大的情况下,刻苦学习,积极排练。今天的演出,他们超水平的发挥,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。为此,华新杯组委会给他们颁发了大奖。
      经过长达数个小时的角逐,最后决出了各个组别的冠、亚、军。
     我作为2022支持联合国亚裔小姐选美大赛组委会的高级顾问和华尔街卫视高级顾问兼特约记者在今天的比赛中可以说是一身两任。一是我作为一个普通的参赛者参加了比赛活动。我与旅美安徽同乡会文化艺术团团长俞蓉合唱了一首《一剪梅》。另外,作为一个来自广西的壮族人,我个人还独唱了刘三姐山歌《山歌好比春江水》。二是忙于拍摄,尽我一个特约记者的本份。
      2022年7月4日,是美国建国246周年。我们以举行2022支持联合国亚裔小姐选美大赛半决赛和2022华新杯歌舞演讲才艺电视大奖赛的形式,与三亿多美国人民一起,在这九百多万平方公里的国土上,欢庆国庆,祈福生活的幸福安康。
01
fcd3fac6123b96c8caf8847438b4c85
02
04
05
11475f3e8370bb542d4f520c557ee8e