兵强马壮誓师会,气势恢宏出师表!

Group 01
华新社总编梁天明教授报道: 
     2022年10月9日,纽约阳光明媚,秋光无限,气温宜人。下午3点的法拉盛御庭酒楼人声鼎沸,宾客如云。三百多人汇聚在这里举行
华尔街卫视2023春晚组委会成立大会新闻发布会、华新社成立三周年庆典大会、华尔街卫视成立二周年庆典大会和文艺表演。
         一,四大美女主持人加上一个帅哥令人惊艳!
5 Hosts
       昨天,在台上一字排开的五位大会主持人,其中四大中英文俱佳,美丽端庄的美女和唱功了得帅哥,令人惊艳。有人惊呼,纽约华人美女最靓丽最优秀的主持人几乎都投在了华新社旗下。
       姚安琪,是纽约华人熟悉的美女主持人。她目前担任新社副社长、华尔街卫视副台长、华尔街卫视2023春晚组委会新闻发言人。
     联合主持人邓婷对纽约人而言是新面孔。她是2021华新杯MAPUN网络人气大奖赛全球总冠军。两个多月前,她刚刚从中国飞来纽约领取一万美元的冠军奖金和担纲2022年支持联合国亚裔小姐选美大赛天使组大赛主持人。她目前担任华新社副社长、华尔街卫视副台长、华尔街卫视2023春晚组委会宣传总监。
       最令人赞叹不已,而且是绝无仅有的是一对特别出色的母女主持人李静雨和Tiffany Chan。母亲李静雨,也曾是选美大赛的冠军,目前担任华尔街卫视副台长,、支持联合国亚裔小姐选美大赛基金会执行主席、华尔街卫视2023春晚组委会执行总导演 。女儿Tiffany Chan是 2021联合国亚裔小姐选美大赛最受欢迎奖获得者、2021华新杯MAPUN网络人气大奖赛冠军。她目前担任华尔街卫视新闻联播栏目主播、 华尔街卫视2023春晚组委会新闻联播主播。
      而刚刚加盟华新社的年轻帅气主持人谢沛原,是毕业于音乐学院的男高音歌手。当晚,他高歌一曲,浑厚的嗓声,出色的表演,让不少青春少女尖叫欢呼不已。他目前担任华尔街卫视高级顾问、华尔街卫视2023春晚组委会高级顾问。
    二,闵玉祥董事长发言所介绍的华尔街新闻社的三年辉煌的历史和今后的宏大发展蓝图令人震撼!
Min 01
     华尔街新闻通讯社简称:  华新社;  英语名称: Wall  Street News Agency ;官方网站: www.wsnay.com。华新社的宗旨是:为民喉舌,为国桥梁。华新社目前下属机构有:(1)华新社华尔街时报, 又称华新社华尔街报。 官方网站:www.wllstimes.com;(2) 华尔街卫星电视台。简称:  华尔街卫视,  官方网站:www.wsstv.org。华新社成立于2019 年 9 月 25 日。2019年10 月 18日,华新社荣登联合国主会场会议大厅,上了当天下午 2 点举行了“2019 年青年和移民大会”的 会议大屏幕。 2019 年 10 月 20 日, 在法拉盛君豪大酒店总统套房,  我们隆重地举行了《华尔街新 闻通讯社开业大典》。
      华新社是一家标准的汉语新闻媒体、网络电子平台。公司创始人和董 事长是闵玉祥先生。
      华新社总部位于美国纽约华尔街 14 号 20 楼(14 Wall Street , 20 FL ,New York,  NY 10005)。
       华新社 曼哈顿记者站位于纽约华埠东百老汇大街 52 号 5 楼(52 East Broadway ,  5FL ,  New   York , NY 10002)。
       华新社 法拉盛记者站位于 41-25  Kissena Blvd ,Suite 115 Flushing, NY 11355  。       
      华新社的业务范围包括线下报纸出版发行公司和线上电子传媒平台。                                                   
    华新社的广告中心,由 19 个分栏目构成:1)移民;  2)留学;3)律师; 4)地产经纪;5)房屋  买卖;6)地产开发;  7)中医西医;8)中餐西餐;  9)旅游观光;  10)租车购车;  11)健康产品; 12)金融资本;  13)金银珠宝; 14) 财务会计;  15)求职自荐;  16) 职位招聘;  17)商业贸易;  18)文化艺术;  19)其他类别。现在,我们恢复出版和发行:  纸媒报纸和图书杂志:                                         
     1,华新社华尔街报。2019 年 6 月 25 日出版发行《华尔街时报》双周刊, 共 7 期报纸。2019 年 9 月 27  日,我们开始发行纸制报纸《华新社华尔街报》截止本周我们已经出版了 33 期报纸,其中包括 30 期双周刊,三期周刊,一期东方城特刊、一期 GUC 特刊和一期英语报纸。华新社 旗下的华尔街报创刊于 2018 年 8 月 6 日, 出版过华时特刊 《华裔问鼎白宫》、《华人通向白宫之路》、 《五月花盛开》、《走进华尔街》 等杂志和《阿丁日记》 等书籍。
       3,华尔街卫星电视台。华尔街卫星电视台 简称为华尔街卫视。华尔街卫视 的英语名称:Wall   Street Satellite Television。  创建日期于 2020 年 2 月 20 日,在德拉华州注册。 创建人为闵玉祥 ,代表华新社组建。华尔街卫星电视台,隶属于华新社。 华尔街卫星电视台,是华新社旗下的电视台; 而华新社华尔街报,是华新社旗下的报纸。华尔街卫视的官方网站: www.wsstv.org和 www.wsnastv.com是华尔街卫星电视台的官方网, 目前有 16 大板块, 分别是:1,新闻联播; 2 ,天明访谈;3 ,直击华尔街;4 ,杰出华裔;5 ,广而告之;  6 ,Tina 访谈;7 ,邓 婷访谈;8,娱乐天地;9,歌舞大赛;10,联合国亚裔小姐选美大赛; 11 ,模特大赛; 12,美食天 下;   13,明星荟萃;14,演讲人生;15,一线牵手: 16,美洲好声音。2022 年 7 月 3 日,  华尔街卫星电视台,16 大栏目板块创立成功。
      华尔街卫星电视台,已经于 2020 年 3 月在华新社华尔街报 的网络平台里,开通了《华尔街卫视》栏目。  客户针对中美两国乃至世界各国的金融、经济、能  源、文化、教育、艺术、科技、文物、时尚、网络、医学等各界的华文精英人士。电视台风格理 念是重新定义高端人群的生活方式。因为隶属华新社,  华尔街卫星电视,执行华新社已经制定的 商业战略和强大的分销网络,使电视和报纸能够通过自己的印刷出版物流销售网络和卫星电视网 络,将报刊和电视节目有效地分发到美国各大城市以及中国全境乃至世界其他地区的主要城市。 同时,通过我们自己的在线平台和未来的APP 将电子版报纸和电视节目及时发送到每一位订阅者、读者和观众的手中。
Group 01
       3,支持联合国亚裔小姐选美大赛。
      支持联合国亚裔小姐选美大赛有明确的标准: BBT=Beauty, Brain , Talents ; 美丽,智商高, 有才能;
     大赛的目的是支持和实现联合国17项可持续发展目标。选美佳丽, 拒绝色情, 拒绝泳衣, 拒绝低级趣味;
      支持联合国亚裔小姐选美大赛,是华尔街卫视和华新社的一个项目,团队力量强, 宣传力度大。项目的发起人和主办方是华尔街卫视,负责人是 闵玉祥。 大赛主席、
项目的联合发起人和联合主办方是 联合国世界人民委员会,负责人:希瑞尔.卡赞。
     支持联合国亚裔小姐选美大赛,2022年与前两届不同的是分为天使和女神两个组别进行。 15岁到29岁为天使组别。 30岁及以上为女神组别。
      2022年支持联合国亚裔选美天使小组, 已经在7月26日,举行了开幕式; 7月28日举行总决赛和闭幕式晚宴。  
       2022支持联合国年亚裔小姐选美女神组,将于2022年12月8日, 至12月10日在联合国总部区域举行。报名截止时间为2022年10月31日。
Goddess Group 02
       三,WSSTV 2023春节联欢晚会令人期待!
       全球华人一年一度最重要的节节日一一春节是阖家团圆、凝聚亲情、畅叙友情、企盼幸福安康的重要时刻,作为全球最大都市纽约的华人媒体平台,华尔街卫视有义务为生活在美东地区的华人华侨举办一台载歌载舞、生动活泼、展现新一代华人华侨风采、表现老一代华人华侨对祖籍国思念情怀的春节晚会。为此,华尔街卫视计划于2023年1月14日(腊月二十三,小年)在康城CASINO篮球馆举办《华尔街卫视2023年华人喜迎新春文艺晚会》,届时来自国内的著名艺术家、美国各地的华人艺术家、2022亚裔小姐选美大赛获奖选手以及2022女神大赛获奖选手将欢聚一堂,共同献上一台精彩绝伦的视听盛宴,让人们提前进入美轮美奂的中国春节。
       组织机构是搞好华视2023春晚的重要基础。在昨天的新闻发布会上,宣布了2023年华尔街卫视春晚的组织框架。
      主办机构为华尔街新闻社 (Wall Street News Agency)(www.wsnay.com);
      联合主办单位为2022支持联合国亚裔小姐选美大赛女神大赛组委会;华尔街卫视2023春晚组委会
      承办单位为华尔街卫星电视台(Wall Street Satellite Television ) at www.wsstv.org ;
     协办单位为华新社华尔街时报、川瑞房地产公司、川瑞律师楼、旅美安徽同乡会
       四,华新社强大的春晚组委会令人点赞!
       为了办好这2023年华视春晚,精锐尽出,组成了强大的组委会领导班子。
       闵玉祥董事长担任华尔街卫视2023春晚组委会总指挥。
     川瑞律师担任华尔街卫视2023春晚组委会法律顾问。
     华尔街卫视总经理 /CEO担任华尔街卫视2023春晚组委会副总指挥;
       华新社副社长、华尔街卫视副台长邓婷担任华尔街卫视2023春晚组委会宣传总监。
       华新社副社长刘元澄担任华尔街卫视2023春晚组委会外联部长 。
     华新社编辑部总编辑梁天明华尔街卫视2023春晚组委会美国总顾问 。
      华新社英文编辑部总编辑Editor-in-ChiefVincent Lynn担任 华尔街卫视2023春晚组委会艺术顾问。
      华尔街卫视副台长、 支持联合国亚裔小姐选美大赛基金会执行主席李静雨华尔街卫视2023春晚组委会执行总导演。
Group 01
 
Group 02
    华尔街卫视新闻部主任、2022支持联合国亚裔小姐选美大赛女神大赛组委会副主席袁天文华尔街卫视2023春晚组委会当地艺人统筹总监。
       华尔街卫视新闻联播栏目主播、2021联合国亚裔小姐选美大赛最受欢迎奖获得者、2021华新杯MAPUN网络人气大奖赛冠军Tiffany Chan担任华尔街卫视2023春晚组委会新闻联播主播。
     华尔街卫视文学院院长汪慧根担任 华尔街卫视2023春晚组委会高级顾问。
     华尔街卫视书画院院长张淙担任 华尔街卫视2023春晚组委会高级顾问。
      华尔街卫视营销总监翟伊森担任华尔街卫视2023春晚组委会创意导演。
Grpup 03
     华新社文化艺术演出团团长王慧莹担任华尔街卫视2023春晚组委会文艺部部部长。
      华新社支持联合国亚裔选美女神旗袍队艺术舞蹈老师 黄媛担任华尔街卫视2023春晚组委会艺术舞蹈老师。
     华尔街卫视黑池舞蹈学校校长温正担任华尔街卫视2023春晚组委会舞蹈总监。
      华新社文化艺术演出团舞蹈老师于建槐担任华尔街卫视2023春晚组委会舞蹈老师。
      华尔街卫视《美洲好声音》艺术总监叶琳丽担任华尔街卫视2023春晚组委会高级顾问。
      华尔街卫视《演讲人生》行政总监王凡担任华尔街卫视2023春晚组委会高级顾问。
     华尔街时报艺术总监陈敏华尔街卫视2023春晚组委会高级顾问。
     华尔街卫视和华新社特约记者、 2023支持联合国亚裔小姐选美大赛第一号种子选手曾柯谏担任华尔街卫视2023春晚组委会 迎宾仪仗队队长。
      在咋天的大会上,组委会成员纷纷上台发表就职演讲。大家表示
将团结一致,全力以赴,把2023年办成一流的嘉年华,让美东地区广大华人同胞享受到一场高水平春晚文化盛宴。
Chen Heng 01
       在昨天的新闻发布会上,美国福建同乡会陈恒会长等贵宾上台发言,祝愿华新社春晚圆满成功。会后举行文艺表演和晚宴。
Goddess Group 02
Group 02
Goddess Group 01
Group 06
Group 01
 02 copy
 
  01