闵玉祥董事长在《华尔街卫视成立两周年》、《华新社成立三周年》、《华尔街卫视2023年春晚》新闻发布会上讲话

 闵玉祥董事长在 《华尔街卫视 2023 春晚组委会成立大会和新闻发布会》及《华尔街新闻通讯社成立三周年庆典》和《华尔街卫视成立二周年庆典》 大会上的讲话 

 时间: 2022 年 10 月 09 日下午 3 点

 地点: 御庭酒店 at 34-20 Linden PL, Flushing, NY 11354 

 WechatIMG908.jpeg

诸位领导, 诸位同事, 女士们,  先生们,大家下午好!感谢大家百忙之中,前来参加我们的今天的会议:《华尔街卫视 2023 春晚组委会成立大会和新闻 发布会》及《华尔街新闻通讯社三周年庆典》和《华尔街卫视成立二周年庆典》 大会。

全球华人一年一度最重要的节日-春节是阖家团圆、凝聚亲情、畅叙友情、企盼幸福安康的重 要时刻,作为全球最大都市纽约的华人媒体平台,华尔街卫视有义务为生活在美东地区的华人华 侨举办一台载歌载舞、生动活泼、展现新一代华人华侨风采、表现老一代华人华侨对祖籍国思念 情怀的春节晚会。为此, 华尔街卫视计划于 2023 年 1 月 14  日(腊月二十三,小年) 在康城 CASINO 篮球馆,另外,在 1 月 23 日大年除夕之夜,在纽约, 举办《华尔街卫视 2023 年春节联 欢晚会》,届时来自国内的著名艺术家、美国各地的华人艺术家、2021 和2022 支持联合国亚裔小姐 选美大赛天使组获奖选手以及 2022 女神大赛获奖选手将欢聚一堂, 共同献上一台精彩绝伦的视听 盛宴, 让人们提前进入美轮美奂的中国春节。

为此,我们今天在此隆重而又庄严地成立华尔街卫视 2023 春晚组委会,感谢大家积极参与, 成为组委会的成员!  同时我也恭喜大家成为组委会的领导成员! 我们将创作历史! 恭喜大家! 感 谢诸位!

下面, 请允许我介绍一下华新社和华尔街卫视。

WechatIMG927.jpeg三年前,  2019 年 9 月 25 日,华尔街新闻通讯社,Wall Street News Agency,  注册成立。10 月 18日,华新社荣登联合国主会场会议大厅,上了当天下午 2 点举行了“2019 年青年和移民大会”的 会议大屏幕。 2019 年 10 月 20 日, 在法拉盛君豪大酒店总统套房,  我们隆重地举行了《华尔街新 闻通讯社开业大典》,在座的很多人,都参加过我们的开业大典。三年年过去了,今天我们在此 举行三周年庆典大会。

下面,请允许我简单地介绍一下,我们华新社的框架结构和三年以来我们所取得的成就。 框架结构:

华尔街新闻通讯社,简称:  华新社;  英语名称: Wall  Street News Agency ;官方网站: www.wsnay.com

宗旨:为民喉舌,为国桥梁;

旗下报纸: 华新社华尔街时报, 又称华新社华尔街报。 官方网站:www.wllstimes.com; 旗下电视台:  华尔街卫视,  官方网站:www.wsstv.org;

旗 下 最 大 的 项 目 : 支 持 联 合 国 亚 裔 小姐选 美 大 赛 , 天 使 组 和 女神 组 , 其 官 方 网 站 :  www.mapun.org 。16 大板块构成我们的业务范围atwww.wsnay.com:  新闻中心、广告中心、有话要说、文化旅游、  论坛中心、海外中心、报刊杂志、投资管理、活动中心、金融中心、英文报刊、艺术中心、华尔 街卫视、直击华尔街、《安琪有约》、求是与探索,共 16 大板块!                              

华新社(Wall Street News Agency)是一家标准的汉语新闻媒体、网络电子平台。公司创始人和董 事长是闵玉祥先生。华新社总部位于美国纽约华尔街 14 号 20 楼(14 Wall Street , 20 FL ,New York,  NY 10005);  曼哈顿记者站位于纽约华埠东百老汇大街 52 号 5 楼(52 East Broadway ,  5FL ,  New   York , NY 10002);  法拉盛记者站位于 41-25  Kissena Blvd ,Suite 115 Flushing, NY 11355  。       我们的业务范围包括线下报纸出版发行公司和线上电子传媒平台。报道内容涵盖新闻、文化、娱 乐、商业和体育。华新社华尔街报已于 2019 年 9 月发行了第一期。客户针对中美两国乃至世界各 国的金融、经济、能源、文化、教育、艺术、科技、文物、时尚、网络、医学等各界的华文精英 人士。报纸风格理念是重新定义高端人群的生活方式。华新社已经制定了商业战略和强大的分销 网络,使报纸能够通过自己的印刷出版物流销售网络将报刊有效地分发到美国各大城市以及中国 全境乃至世界其他地区的主要城市。同时,通过我们自己的在线平台和未来的 APP 将电子版及时 发送到每一位订阅者手中。                                                               

华新社的广告中心,由 19 个分栏目构成:1)移民;  2)留学;3)律师; 4)地产经纪;5)房屋  买卖;6)地产开发;  7)中医西医;8)中餐西餐;  9)旅游观光;  10)租车购车;  11)健康产品; 12)金融资本;  13)金银珠宝; 14) 财务会计;  15)求职自荐;  16) 职位招聘;  17)商业贸易;  18)文化艺术;  19)其他类别。现在,我们恢复出版和发行:  纸媒报纸和图书杂志:                                         

2019 年 6 月 25 日出版发行《华尔街时报》双周刊, 共 7 期报纸。2019 年 9 月 27  日,我们开始发行纸制报纸《华新社华尔街报》截止本周我们已经出版了 33 期报纸,其中包括 30 期双周刊,三期周刊,一期东方城特刊、一期 GUC 特刊和一期英语报纸。华新社 旗下的华尔街报创刊于 2018 年 8 月 6 日, 出版过华时特刊 《华裔问鼎白宫》、《华人通向白宫之路》、 《五月花盛开》、《走进华尔街》 等杂志和《阿丁日记》 等书籍。

现在我给大家介绍一下华尔街卫视:

华尔街卫星电视台:华尔街卫星电视台,  简称为 华尔街卫视。华尔街卫视 的英语名称:Wall   Street Satellite Television;  创建日期: 2020 年 2 月 20 日,在德拉华州注册。 创建人:闵玉祥 ,代表华新社组建。华尔街卫星电视台,隶属于华新社。 华尔街卫星电视台,是华新社旗下的电视台; 而华新社华尔街报,是华新社旗下的报纸。成立大会,2020 年 9 月 8 日 Zoom 盛大举行!

华尔街卫视的官方网站: www.wsstv.org和 www.wsnastv.com是华尔街卫星电视台的官方网, 同样也是有 16 大板块构成:                                                             

2022 年 7 月 3 日,  华尔街卫星电视台,16 大栏目板块创立成功。 分别是:                     1,新闻联播; 2 ,天明访谈;3 ,直击华尔街;4 ,杰出华裔;5 ,广而告之;  6 ,Tina 访谈;7 ,邓 婷访谈;8,娱乐天地;9,歌舞大赛;10,联合国亚裔小姐选美大赛; 11 ,模特大赛; 12,美食天 下;   13,明星荟萃;14,演讲人生;15,一线牵手: 16,美洲好声音。

华尔街卫星电视台(Wall Street Satellite Television) 是一家标准的汉语新闻媒体、网络电子电视平 台。公司董事长闵玉祥先生,  同时兼任华新社董事长。华尔街卫星电视台和华新社总部位于美国 纽约华尔街 14 号 20 楼;  曼哈顿记者站位于纽约华埠东百老汇大街 52 号 5 楼(52 East Broadway,5FL, New York, NY 10002), 法拉盛记者站位于 41-25  Kissena Blvd, Suite 115 Flushing, NY 11355

我们的业务范围包括线下电视台节目播放传送和线上电子卫星电视传媒平台传播。报道内容

涵盖新闻、文化、娱乐、商业和体育。华尔街卫星电视台,已经于 2020 年 3 月在华新社华尔街报 的网络平台里,开通了《华尔街卫视》栏目。  客户针对中美两国乃至世界各国的金融、经济、能  源、文化、教育、艺术、科技、文物、时尚、网络、医学等各界的华文精英人士。电视台风格理 念是重新定义高端人群的生活方式。因为隶属华新社,  华尔街卫星电视,执行华新社已经制定的 商业战略和强大的分销网络,使电视和报纸能够通过自己的印刷出版物流销售网络和卫星电视网 络,  将报刊和电视节目有效地分发到美国各大城市以及中国全境乃至世界其他地区的主要城市。 同时,通过我们自己的在线平台和未来的APP 将电子版报纸和电视节目及时发送到每一位订阅者、 读者和观众的手中。

2019 年 10 月 18 日,  即三年前制定的华新社的三大目标和融资标的:

1) 华新社的第一阶段的任务和目标(2020-2023),向世界日报看齐,实现年收入 4,000 万美金的目 标,市值 1 亿美金。因此,华新社启动首轮融资: 接受天使轮投资 1,000 万美金, 稀释 10%股 权,其中 500 万用于纸制媒体和线上线下销售体系的健全,另外 500 万用于华尔街卫星电视台 的建设;

2) 华新社的第二阶段的任务和目标(2024-2027),向纽约时报和华尔街日报和布隆博格媒体机构看 齐,实现年收入 1 亿美金的目标,市值 10 亿美金。因此,华新社会进行第二轮融资:接受 3,000 万美金的投资, 稀释 5%-8%股权;

3) 华新社的第三阶段的任务和目标(2024-2027),在完成了汉语新媒体之后,打造网络电子交易平 台,类似于亚马逊和阿里巴巴规模和级别,稀释 10%股权,融资 3 亿美金;年收入 10 亿美金, 市值 100 亿以上的规模。

三年过去了! 我们正在完成我们的目标。 期待在 2023 年可以完成第一个阶段的目标和任务!

今天, 我们借助《华尔街卫视 2023 春晚组委会》成立大会的东风,  鼓足勇气,  团结奋斗,成功

举办华尔街卫视 2023 春节联欢晚会! 祝大家度过一个愉快的礼拜天!

谢谢大家!

闵玉祥

华新社和华尔街卫视董事长

《华尔街卫视 2023 春晚组委会》总指挥